осенние дожди

осенние дожди
какой-то пахнут грустью,
люблю смотреть в окно и,
просто так,молчать,
они,как ручьи слез,
смешались с грязной мутью
и по дорогам черным
торопяться бежать...

осенние слова,
осенние раздумья ,
омытые дождем,они
слышны едва...,
как мало я смогла,и
много ли смогу я,
пока не смоет дождь
последние слова


Рецензии