Туманом утра...

Весна - обман. Неопытна, юна.
И лишь иллюзии все эти чувства.
В квартире снова холодно и пусто.
Из окон улица вечерняя видна.

Я тоже та, что из зимы пришла.
Туманом утра сшито моё платье.
И холод душ... Её, зимы, объятья.
А я весну искала чуть дыша.

Я не нашла тебя в холодном утре.
Я не нашла тебя в дождливом дне.
Я не нашла тебя на моря глубине.
Лишь только ветер цвета перламутра.


Рецензии
я не нашла себя у моря в глубине - остальное класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тамара Родина   24.10.2011 10:19     Заявить о нарушении