Прощанье с зимой

Как же так
Вновь расцвел водопад
Снова лето пришло
Всё краснее закат
И как девка красна
Разрумянился свет
Птички с ветром летя
Всё поют и поют
Только дождик один
Загрустил в тишине
Прегарюнил устал
И легонько полил.
Он прощался с зимой
Дасвиданья прощай


Рецензии