ожидание

Соберу ожидание загодя
в суеверно зажатый кулак,
а луна как растущая ягода
завернется в туманный кушак.
Ожидание, дело не скорое,
тужит век на крыльце простоты,
распускает всё слухи, которые
как туника в глазах наготы.

                14.09.2011 г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.