Экспромты - IIIL

       186. ПОДАРОК

  Купила мне жена рубашку
  На день рожденья в сентябре
  И буду в ней я нараспашку
  Ходить по лужам во дворе...

        188. ОТВЕТ

  И я не против,Таня...
  Когда это настанет?
  А было то давно,
  Осталось лишь в кино...

                2011


Рецензии
Неннадий, 187, очень уж хорошо. Понравилось.

Валентина Кривцова   25.09.2011 12:54     Заявить о нарушении