Воссияет Цветок Обаянья...

Из альбома "О времени и о себе"

«ВОССИЯЕТ  ЦВЕТОК  ОБАЯНЬЯ...»

...Не для всех, не всегда добротою
Я рисую свои витражи...
Но любви сокровенной открою
Потаённую дверцу души!!!

И в судьбе, и в любви, и в мечтаньях
Я красивый орнамент сложу...
Позабуду былые страданья...
Волю дам шарму и куражу!!!

...Воссияет цветок обаянья...
Разольёт ароматы любви,
Слепит счастия благоуханье
И раскрутит чудес маховик!!!

Свет улыбки затмит все печали...
А влюблённый и трепетный взгляд
Боль сожжёт... И духовные дали
Обратит в расцветающий сад!!!

...Вдохновенья хрустальные строки
Закружатся осенней листвой...
А мелодии жалобной вздохи
Обернутся смиренной мольбой...

Путь, ведущий к небесному храму,
Огоньком озарится души...
И мою бесконечную драму
Не дозволит тоске ворошить...

...Дух в уныло-неясном тумане
Заплутавшее счастье найдёт...
Уникальной жемчужиной станет
Опалённое сердце моё!!!

P.S.: Автор картины - Robert G. Harris:

Плейкаст:


Рецензии
Спасибо, Леночка, очень душевно написано. Пусть слёзы жемчугами, рубинами, изумрудами к ногам падают и сами в красивый узор жизни складываются. Самая большая жемчужинка - Ваше доброе, искреннее сердце.
Счастья Вам.
С уважением,

Ирина Петал   14.10.2011 17:08     Заявить о нарушении
Нежнейшее спасибо, милая Ирина!!! :)

Елена Буторина-Палагута   15.10.2011 00:43   Заявить о нарушении