Колыбельная

Заглянула луна к нам в окошко,
Ночь пришла и темно во дворе,
Засыпай же, усни моя крошка,
Спать пора, спать пора детворе,

Вот и твой прилетел ангелочек,
И обнял белоснежным крылом,
Закрывай же глаза, мой сыночек,
Дремлет тихо луна за окном,

Натянула лучи, словно струны,
Колыбельною песенкой льются,
Спи сынок, в мире этом подлунном,
Сны, как сказки, конечно найдутся,

Засыпай. На дворе уже ночь,
Ангелочек побудет с тобой,
Он прогонит крылом своим прочь
Злые сны. Только глазки закрой.

Пусть приснятся волшебные сны,
Мотыльки над цветами порхают
В мире сказочном вечной весны,
И тебя поскорей повстречают...


Рецензии