***

Ангела свела любовь в могилу
Закопал лопатой как бес
Люди видели сверху смотрели
Отрываясь творя себе смерть

Годы шли, ничего не стало
Горка пепла возле любви
Те кто видел на месте остались
Люди демоны жить не смогли
Так за хлам мечту заставляли
Били мучаясь в пустых идеалах
Всё в тот мир унести не смогли
Только ангел без крыльев и каменный
Ангел Боль который сгорел
Счастье видел да разглядеть не сумел


Рецензии