утро

утром в отчаянии просыпаться.и шептать "уходи из моей головы"
я ведь твердила себе раз двадцать "забудь его,слышишь?забудь.сотри."

но все эти сны выводят меня из себя
у кого-то сейчас середина-конец сентября,
у меня же в душе только январь.
ты просто разочек себя отдай,
и узнай какого это не знать что с тобой происходит.

а страдать - это наверное сейчас в моде,
так модно,но об это не пишет ни один vogue.

я прошу тебя,
научись читать между строк.
или хотя бы понимать меня с полуслова,
но я знаю ты не вынесешь и половины такого,
что выношу я.

во мне только сны и ни одного "я тебя".


Рецензии