Телефонный разговор

Нет мой милый, время вышло
Твой билет увы просрочен
где я? дома как обычно
Время то... второй час ночи!


Слушай милый, я устала
Ждать шагов твоих за дверью
Я ревела и скучала.
Время вышло... Я не верю!

Оло ло всем отговоркам
рядом ты- уже не срочность
Осознал?.. На остановке?..
МНЕ ВАЖНА МУЖСКАЯ ТОЧНОСТЬ!

Не ждала? О, как ждала я!
Только больше смысла нету
С чемоданом убегая
Обошел ты всю планету!

Все, прости... кладу я трубку...
Что еще? Еще минутку?..
Замерзают твои розы
В наши русские морозы?..

Посидеть и выпить кофе,
Как обычно у окошка?
Ты устал уже с дороги,
Хочешь отдахуть немножко?

Нет, мой милый не платформа
Моя кухня- моя крепость
Изменилась? стала гордой?
Ох, прости меня за дерзость...


Вам хвалу и честь мой рыцарь
Как гарнир к вину на ужин...
Пусть другая мастерица
Приготовит в эту стужу

Я же в вязанных носочках
В теплом розовом халате
Поцелую сына с дочкой
Все, прощай. Пора бы спать им...

Как? Да так мой милый, так вот...
Время быстро пролетело
Ты в бегах искал уюта
Я другому песню спела...


Рецензии