рождение

В далекой дивной стране
Среди звезд ерчайших и красочных
К любви спешила душа
По планетам танцуя с препляскою
Круга два обогнув над землей
Её ветер коснулся легонечко
Он спешил познакомить с рекой
Что дарует всё лучшее ангелам
В этот день вся природа в любви
С разноцветной радугой солнечной
За окном любовалась тебе
С светом явленной девочке Женечке


Рецензии