С Днем Рождения для педагога

Отныне не важно нам из-за чего
Окрепло в наших душах убежденье:
Педагог же человек и у него
Бывают,безусловно,дни рождения.
В сегодняшний день (наступил такой)
Позвольте Вас от сердца чистого поздравить
Чтоб знали что на свете есть покой
Чтоб Вы могли себе его представить.


Рецензии