Добрый дом

Если солнце светит ярко,
Значит был хороший день.
И прошёл он без запарки.
А халтурить было лень.

Ну, а вечером все дома.
Ужин. Семья за столом.
Всем картина та знакома.
Значит, добрый этот дом.


Рецензии