Я встретил тебя дорогая

Я встретил тябя дорогая,
Я встретил тебя у костра.
Стояли мы вместе родная
И падали искры в меня.

А ты призновался мне снова,
А ты говорил о любви,
Как вместе играли мы долго
И пламе горело внутри.

Я встретил тебя дорогая,
Я встретил тебя у костра.
Стояли мы вместе родная
И падали искры  в меня.

Давай мы расскажем  родная,
Давай мы расскажем про всё,
Как ночью  встречались с табою
И скрыть невозможно её.


Рецензии