Чародей

Искусный чародей в бокал шептал,
Ночи светило в помощь призывал.
Словами плёл загадочную нить,
Меня задумал он приворожить.
Вихрь пузырьков в бокале закружил
И таинство своё,он совершил.
В шампанском растворилося заклятье,
Которое вернётся как проклятье...

С ухмылкой протянул он мне бокал
И наклонившись,тихо прошептал:
Отпей глоток,и попрощайся с прошлым,
Всю бренность бытия и суету забудь.
Давай отведаем хмельную сочность,
И терпкость страсти языка и губ...
Бокалов звон в мерцании свечей,
Был вестником "Шахерезады с 1000й ночей".
Но что то вдруг пошло не так,
Другие сказки встали в ряд...


Рецензии