Кони

   На чистом,не изведанном просторе,
   Гулял табунчик резвых лошадей.
   Они не знали пахоты на поле...
   Их было девять смелых лошадей.
   Живут в раю,любуясь небом
   И мускульных копыт игра зовет..!
   Они не знали, что на свете где то..
   Бесчеловечный!Черствый есть народ!
   Когда накинув петлю им на шею..
   Их гнали в стойло,забирая все!
   И ВОЛЮ..ЧТО БЫЛА ТОГДА ОДНАЖДЫ..
   под стук колес ВСЮ унесло.
...Теперь лишь слышно горестное ржание
...По вечерам..когда пройдешь..
   ДА, ОНИ КОНИ!ПРОСТО КОНИ!..
   Ну так за что же их?За что ж..


Рецензии