Загадка 6. Кто зимой гнездится?

Эта птица не простак.
Носит только черный фрак.
Закаленная та птица,
Прямо на снегу гнездится.
Нежно греет между лап
Опушившихся цыплят.
Папа верный семьянин,
А зовут его… (пингвин).


Рецензии
ЭТА НА МНОГО ЛУЧШЕ, СПАСИБО! Я - Ю.А.

Юрий Чистяков   23.09.2011 12:54     Заявить о нарушении