Сквозь барьер прорвался птенчик! серия Доспехи

Сквозь барьер прорвался птенчик!
Он не думал, не гадал,
Сам того не ощущая,
Двух пилотов отослал,
В мир действительный реальный,
Он ведь здесь!
И мы все в нём!
Только ум нам всем преградой,
Паутину собирает,
Благо Духу нипочём!
Он преграды все мечом -
Осознания! Разрубит!
В мир без связей и забот,
Всех желающих введет!




*на снимке запечатлено прохождение звукового барьера с соответствующим облаком тумана


Рецензии