Я

ВЗРЫВАЛСЯ ХАОСОМ ГАЛАКТИК,
ЗВЕЗДОЙ ГОРЕЛ И ПЫЛЬЮ ОСЕДАЛ.
ИЗ ЖЕРЛА МАГМОЙ ИЗВЕРГАЛСЯ,
УГЛЁМ И НЕФТЬЮ ЗАЛЕГАЛ.

МЕТАЛЛОМ НА ОГНЕ КОВАЛСЯ.
САМ УБИВАЛ,УБИТЫМ БЫЛ.
В СЫРУЮ ЗЕМЛЮ ОПУСКАЛСЯ,
РОСТКАМИ СНОВА ВОСХОДИЛ.

СОЖМУСЬ ЧЁРНОЮ ДЫРОЮ ,
Я ЧАСТЬ ВСЕГО И ВСЁ ВО МНЕ.
ВСЕЛЕННОЙ СКОРО СТАНУ НОВОЙ.
Я -ЧЕЛОВЕК.СЕГОДНЯ НА ЗЕМЛЕ...


Рецензии