Джерри...

          Которого на самом деле зовут Джеком...
            Завтра тебя вернут твоим хозяивам,
              но я всё равно буду помнить и скучать...

Ты был, а я не пользовалась этим...
Надеюсь, что мы встретимся во сне...
И каждый день, шагая по планете,
Мне кажется, ты помнишь обо мне...

Скучаю... И опять летит по кругу
Дурман не переваренных идей...
Ты был моим надёжным, лучшим другом,
Теперь ты просто пёс чужих людей...


Рецензии