Я и Янка

Мы с Янкой классные девчонки...
у нас на лбу...есть даже челки...

Работаем ,гуляем,обсуждаем...
Во всем друг другу помогаем!
   Я Янке помогаю словом , советом,
делом...прикрепленным к файлу...

У нас Янина -режиссером работала
когда-то...помню.Диплом имеет режиссера...
работает везде,где только можно...
 Ах ,трудно нам в искусстве...безнадежно...
Иметь в искусстве денег много-можно?!

Конечно можно,только ль в Белой Руси.?!..

В Москве ,возможно,в Питере,наверно...
Там бабки все гребут ,наверное,лопатой...

А мы сидим в большущей ЖОПЕ,ЖОП-пе...

Запеть вот что ли , на эстраду выйти...
Картинки показать свои в эфире...
Вот только заработать...
Не дают нам...хотя мозги работают отлично!!!

Идей мы подарили много много и городу,республике Советов...

Теперь счета открыли в интернете и ждем , когда закапает монеты!


Рецензии