И вокруг...

Я бы стерла из памяти горе
Я бы стерла из памяти грусть.
Жить хочу я совсем без боли.
Не нести больше этот груз.

Далеко от людей их души.
Далеко от меня моя.
Мы, с душой или без, заблудшие.
И мы ищем везде себя.

В зеркалах отражения душ.
В каждой луже дождя признания.
И вокруг тишина. Глушь.
И вокруг только я. Странно.


Рецензии