Вдохновляющая

Пора тебе уже влюбиться,
Но принца своего все ждешь
С друзьями всеми помириться -
Легко ведь счастья не найдешь.

Но ты меняешь лица-маски,
Живешь среди теней и лжи,
Сгущаешь море серой краски,
Не жизнь, а просто миражи!

Глаза открой, на свет взгляни ты -
Ведь счастья много так вокруг!
Сбрось пелену, какой укрыта,
Убей свой чертовый недуг!


Рецензии