каждому своё

Стул был сутул. А стол был хром.
Стул — вьючный мул, тащил с трудом
зады, зады, зады, зады...
А стол был хром и ждал беды.
Раз ждёшь беду — придёт беда.
Да, так бывает. И всегда.
Но был наш стол безумно рад,
когда один шикарный зад
вдруг сел на стол, а не на стул.
Стол скрипнул, ноги подогнул...
И скинул этот зад на пол...

Мораль: сломался глупый стол.
Всё потому, что ждал беды
и так хотел носить зады...

Вы спросите: при чём тут стул?
На нём один поэт вздремнул.
И басню, что смотрел во сне,
он рассказал сегодня мне.
                22.09.11


Рецензии
Будем ждать радости, Аркаш)))))

Татьяна Пешкова   23.09.2011 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!
А чего её ждать? Радоваться надо :)

Аркадий А Эйдман   23.09.2011 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.