Небо

Загадочно-сказочное небо,
То темнотой рябит,
То белоснежностью пугает,
А иногда сиянием золотит.

Расставанию нет предела,
Лето осень солнце грело,
Теплоту дарят природе,
Время  позабыли в броде.

Машет лето рукавом,
Осень стелется ковром,
Ветер дует и храпит,
Молвой осеннюю знобит.

Тёплый воздух чистый,
Листики кружат,
Два неразлучных месяца
Обнявшись, в ветках спят.


Рецензии