влюбиться

Хватило наверное только минуты,
Чтобы в сердце просочилась слеза,
Чтобы оно было согнуто,
Чтобы влюбиться в твои глаза.

Чтобы понять какой ты бываешь,
Впрочем ты гордый как и всегда,
Просто ты наверно не знаешь,
Что можно влюбиться в глаза..иногда...


Рецензии