гламур-мечты

многие женщины
хотели бы одеваться
у крутейшего модельера;
многие мужчины
хотели бы гонять
на крутейшей тачке;
многие женщины
и многие мужчины верят,
что когда-нибудь
их мечта сбудется,
а иначе вроде и жить-то
незачем.


Рецензии