Картинки

Я одна из самоубийц,
Что влюбляется неудачно,
Болье-менье красивый мальчик
Среди серых унылых лиц,
И висит на одной струне,
Оборваться грозя безбожно,
Сердце. Я его осторожно
Изнутри пропихну вовне.
Пусть понежится на ветру,
Так коснись же его губами,
Раз судьба нас столкнула лбами!
...Я потом его оботру…

Я с упертостью ста ослов
Продолжаю в богов влюбляться,
Знаю, свадьбе – не состояться.
Жаль, с мозгами не повезло…
Будь он младше на десять лет,
Будь он старше на три десятка,
Я влюблюсь в него без оглядки,
Если он хорошо одет,
Если внешне как аполлон,
Но при этом не глуп, как пробка,
Вот тогда становлюсь я робкой,
И уйти уже тяжело…

Я корю себя, я кляну…
Но улыбки таких нахалов,
Взгляд лукавый, и я чихала
На обеты. Пойду. Взгляну.
И опять пропаду навек,
И слагаю стихи и песни,
Мол, как плохо, что мы не вместе,
Я хотела бы быть твоей…
Посмотри на меня! Скажи…
Мое сердце пришлось по нраву?
Я могу пировать во славу
Моей выдохшейся души?..

Разреши мне себе простить,
Что влюбилась в тебя, картинку,
И, волшебный мой невидимка,
Приходи меня навестить…


Рецензии
Откровенно.. ценю.:0)))))))))))))

Михаил Котылев   29.11.2013 13:42     Заявить о нарушении
Да, одно из автобиографичных) Спасибо))

Мария Шемь   03.12.2013 00:43   Заявить о нарушении