Укажите мне путь

Ночь вмешается в судьбы, ломая людей.
День на убыль.
Расходятся сотни путей.

Только ночью приходят великие мысли.
Грусть и счастье.
Надежды, мечты и смыслы.

Звук проходит сквозь ночь, в расстояньях теряясь.
Повторяюсь точь-в-точь.
Ничего не осталось.

И теряясь, пытаюсь хоть что-то понять.
Укажите мне путь.
Я устала блуждать.


Рецензии