Пять лет

Пять лет промчались колесницей,
Тогда тебя я повстречал,
Ты для меня всегда останешься царицей,
Которую я всю жизнь искал...

Вспоминать уже нет смысла что-то,
У тебя ведь на руке блестит кольцо,
Но я каждый день смотрю на наши фото,
Надеюсь, ты еще узнаешь мое лицо...

Я часто смотрю на черное, звездное небо,
Может оно поймало красоту твою твоих глаз,
Моя любовь вылеплена на фресках нелепо,
На них осталась история наших странных фраз...

Пять лет - это четверть наших жизней,
Сколько всего произошло и измениось,
Сейчас лишь пустота и обрывки теплых мыслей,
Наверное, пять лет все к этому стремилось...

Как бы ты не думала, все равно тебя не забуду,
Ведь ты одна такая, других таких не будет,
И память наших встреч всегда хранить я буду,
Любовь мою к тебе лишь Бог осудит...


Рецензии