Светка

Мне врачи прописали диету
От излишка любовных утех,
Но влюбился я в девушку Свету,
В её ангельский, девичий смех.
Телефон отвечает гудками,
Я звоню, как законченный лох,
И пишу эсемески стихами,
Но к стихам равнодушен мой Бог.

Света, Светка, Светик, Светлячок
Жизни холостяцкой маячок
С лёгкою походкой от бедра
Мой покой навеки забрала
Светочка, Светуля, Светулёк
Я лечу на свет, как мотылёк
Твой душевный свет бальзам от ран
Я в тебя влюбился, как пацан.

Светкин образ стоит предо мною
С пышным бюстом, и русой косой,
Хоть и стерва, игра того стоит
Для меня она стала судьбой.
Верю, девочка, будешь моею,
Холостяцкую скрасив постель
Я от мыслей крамольных пьянею,
Как от солнца шальная капель.

В свете фар силуэт у дороги,
Где водилы встают на постой
Светкин взгляд, озорной недотроги,
Я увидел в глазах плечевой.
Разлюбить тебя сердце не сможет,
Потому и кипит в жилах кровь,
Пусть не ангел ты Светка, но всё же
Мне за деньги подаришь любовь.


Рецензии