О любви, деревни и осени

Очень долгий рассвет расстилает туман.
Бабы с дойки идут, идут по домам.
Потерявшись в ночи, все кричат петухи.
Молоком пахнут бабы, зачем им духи?

 Бабы с дойки спешат, дома дел до хрена.
 Да и мужу нужна утром очень жена.
 Надоившись коров, все спешат по домам.
 Там за титьки ее муж подергает сам.

Все хотят нежной ласки, нужно только успеть.
Чтоб не « залил» муж глазки и не начал храпеть.
Из подполья достает мужик лишь рассол.
Ведь не помнит скотина как ночью пришел.

 Он пришел на рогах, ночью в женских трусах.
 По размеру соседка с ним была « в небесах».
 Что ж зайти нужно к ней, оторвать клок волос.
 Лишь свекровь не совала бы в это свой нос.

Ну, а дома – любовь, мужику даст сто грамм.
Остальное найдет он до вечера сам.
Не зайдет он к соседке, он ее обойдет.
Баб не любит он лысых, но на лысых везет.

 Ведь поди пол деревни лишились волос.
 Что за хворь здесь напала, вот в чем вопрос?
 А пока мужа нет, ей как лошадь пахать.
 Ведь на ней огород, его нужно вспахать.

Нужно деток намыть, накормить, обстирать.
И скотине пожрать, не забыть тоже дать.
Нет, скотине другой, что живет во хлеву.
И не пьет самогон, и не ищет дыру.

 А природа кругом вся как есть хороша.
 Выйдешь только за дом отдыхает душа.
 Тракторист в колее, пьяный спит на руле.
 Тяжело трактористу в сентябре на дворе.


Рецензии
Хорошая поэзия, Александр! Я обо всех стихах.

Геннадий Юдин Лист Второй   22.09.2011 19:27     Заявить о нарушении
Очень рад, что понравилось, обязательно зайду к Вам. С уважением Александр

Александр Юданов 2   22.09.2011 19:42   Заявить о нарушении