Дотянуться до небес. Ута-сонет

 Всё об Ута-сонете можно прочитать здесь
            


Счастье  детское –
Запах  скошенной  травы,
Земляника  с  молоком...

Скрипнет  дверцею
Старый  бабушкин  альбом.
Скольких  нет  уже  в  живых...

Солнце  щурится
(Не  иссяк  родник  чудес)
–  Ну  же,  умница,
Дотянись-ка  до  небес!



       04.04.2011г.


Рецензии