***

Ангел мой ангел мой
Сторожи сон  мой
Дай проснуться в раю
Ангел мой ангел мой
Сто лет проживу
Сто ошибок совершу
Ангел мой ангел мой
Я протрезвею у этих ворот
И не куда не поверну
ангел мой ангел мой
я жил и нечего не видел
я ждал смерти и всех ненавидел
лишь время приблизит конец
пусть теперь  бог Судет
ангел мой ангел мой
я буду всех ненавидеть
сверху прибудет покой
ах как же ангел мой ангел мой


Рецензии