дочь солнца

Птицей дождя снова в высь полетишь
Небо раскроет тебе свою тайну
Как же на свете нам всем дальше жить
Чтобы любовь нас не покидала
Ты счастьем вниз упадёшь
Озера гладь нежно мягко касаясь
Солнца лучом всё озаришь
И превратишься  в дочку яркого солнца
Лето наступит зима вновь пройдёт
Нежною ручкой деревья коснёшься
Почки одаришь жизнью лучом
И  нас любовь никогда не покинет.


Рецензии