Ты зашел в мой мир

Ты зашел в "Мой мир"... так... нечаянно,
Не искала тебя, не ждала.
И начался  роман так отчаянно,
Что вскружилась моя голова.

В виртуальность по пояс засела,
Оторваться никак не могу.
Никому до меня нет и дела,
Что с тобою часами сижу.

Понапрасну я трачу время,
Только это мне всё невдомёк.
В сетевое уткнулась плетение,
Ты ж, как ёжик в тумане, увлёк!

Пустоту измеряю взглядом,
И над "клавой" теперь тружусь.
Расстояние здесь не преграда.
В невесомости нахожусь!

Нет милее теперь пространства,
Хоть и знаю, что всё это бред!
И довёл меня до коварства,
Свёл с ума ты меня, ИНТЕРНЕТ!


Рецензии
.Ты ко мне пришёл крадучись-подкалодною змей..но меня ты не получишь.......ЭТО ЖЕ ИНЕТ!ОЙ-ОЙ..Нина..С улыбашками..

Александр Николаевич Колесников   28.02.2012 01:31     Заявить о нарушении
Саша, очень весело!!!!))))))))))))))) СПАСИБО!

Нина Шутова   29.02.2012 16:25   Заявить о нарушении