Сложены крылья... Ута-сонет

 Всё об Ута-сонете можно прочитать здесь
            




                Вот  стою,  совсем  не  ангел,  над  бездною -
                Прыгать  страшно,  и  летать  очень  хочется...
                А.  Дюк.



Сложены  крылья.
Гол  поседевший  утёс…
Время  торопится  вспять.

Тщетны  усилья –
Муки  несбывшихся  грёз
Будят  в  душе  благодать.

Шаг  в неизвестность  –
Выбрано  право  на  взлёт.
Прошлое  честно 
Стилосом  выпишет  счёт.





      октябрь 2010г.


Рецензии