В одиночестве

Свет луны осветил пастель,
В пустой комнате - тишина.
За окном - третий день метель,
Она поздно домой пришла.
Заварив крепкий черный чай,
На балкон приоткрыла дверь...
В одиночестве ночь встречать
Предстоит долго ей теперь....


Рецензии