дай

Дайте стихов, романтики и дыма без огня -
Мне тяжело здесь гореть, изучая фиктивность.
Для неуёмных рук - пепельно-серую гриву коня -
Я забываю всё, когда руки сохраняют неподвижность.

Бесконечность Вселенной всегда привлекала.
Но постоянство , размеренность - выходят за рамки.
Глупо всем говорить, что смыслы искали -
Нашли не больше билета старого в кармане.

Эфемерность эта меня убивает. Медленно, верно.
Один за другим - симулянты любви по кругу.
Дай мне чего-нибудь для жизни: каблуков и характер стервы.
А ещё, пожалуйста, свою руку.


Рецензии