Все, что от нас осталось...

...Лентою кинофильма я прокручу столетья,
Нет, не хочу вернуться в мрачные земли эти…
Я говорю «спасибо» и ухожу красиво,
Это еще не слабость, только уже не сила…

...Рядом со мной лишь ветер, он охлаждает память,
Сны, что подобны смерти, лед, что похож на пламя…
В легких застынет воздух, и наизнанку жизни -
Шагом по шпаге острой тающий недопризрак…

...Между слоев стихии лаз отыскать непросто,
Я ухожу на север, там не бывает поздно.
И тишина упруго давит с утра на уши,
Но забывать друг друга – выход не самый лучший…

...Я перестану плакать, но не начну смеяться
Стынет мой чай без мяты, некуда возвращаться…
Хаос в душе и в сердце, песня без слов и смысла,
Машет рукою детство, ветер идет на приступ...

...Пусть задохнусь от боли: в мире нужны герои!
Вот и еще попытка нас разлучить с тобою…
Я не желаю счастья, жизнь без тебя – не в радость,
Жаль, разорвут на части то, что от нас осталось…


Рецензии