Красиво и содержательно, Людмила!

    «Три составляющих любви...» (Людмила Ладжавати1)

Красиво и содержательно, Людмила!
И в чем-то все неповторимо...

Любовь - вершина Мирозданья
И даже не вершина, а основа!
Доходит уж до нашего сознанья,
А сердцу это все всегда не ново!..
22.09.2011


Рецензии