Перезагрузка, милый!

Мне море лижет колени,
Как будто я одна во вселенной,
Которая любит волны,
Течение и глубину...
Ты мой говорящий пленник,
В оковах своих сомнений,
Вошедший без приглашенья в
В мою непростую страну.
Я так никогда не сумею -
Бросать по лунной аллее
Большие плоские камни,
Что прыгают по воде...
А ты улыбайся просто,
Как будто погасли звезды,
И только твоя улыбка
Нас выведет в темноте.

Перезагрузка, милый!
Я выпила все таблетки,
Обрезала наживую
Контакты в своем мозгу.
За мною гонялись смиты,
И я в тупиковой ветке
Зависла и не проснулась
И вряд ли уже смогу.

Ты мой идеальный сталкер,
Тебя мне ничуть не жалко,
Ты сам захотел поближе,
Поглубже и до темна.
Пространство по краю рвется,
И мне в этой тьме дается
Возможность рукой потрогать
Кусочек морского дна.
Ты только не вздумай даже
Заканчивать этой фразой
О грани меж сном и явью
На зыбкой стальной воде.
Пусть нас расстреляют завтра,
Но я раскрываю карты:
Сама я себе приснилась
И даже чуть-чуть тебе.

Перезагрузка, милый!
Я выпила все таблетки,
Обрезала наживую
Контакты в своем мозгу.
За мною гонялись смиты
И я в тупиковой ветке
Зависла и не проснулась
И вряд ли уже смогу.


Рецензии
Какие звенящие строки,
В них смелость,ирония сила,
Ваш мир показался глубоким,
Понравилось,жёстко,убило ❤

Ирина Кархунен Коган   15.02.2012 23:32     Заявить о нарушении
Афинайя, рецензия отличная. Сижу, улыбаюсь))

Анастасия Шувалова   16.02.2012 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.