Знаешь, мама...

- Знаешь, мама, мне очень страшно!
Будто кто-то меня зовет…
Словно призрак забытой башни…
- Это ветер в трубе ревет…

- Знаешь, мама, наверно глупо,
Он вчера приходил ко мне,
И как будто звучали трубы…
- Это было, но лишь во сне.

- Знаешь, мама, что тьма так близко.
Он об этом мне сам сказал.
Это призрак, но добрый призрак…
- Это сказка. Закрой глаза.

- Знаешь, мама, ты мне не веришь…
Я о будущем вижу сны.
Нам осталась всего неделя…
Восемь дней всего.
– До весны.


Рецензии