Фламенко Ута-сонет

 Всё об Ута-сонете можно прочитать здесь
            




В  такт  сапатео*
Дробь  отбивает   ладонь.
Гибкого  тела
Пыл  -   андалузский  огонь.

Мечутся   страстно
Шали  цыганской  крыла
Вкруг  байлаора-орла*.

Сердце не  властно
Разум  услышать,  когда
Правит  вокруг  красота.





*Сапатео - это испанская чечётка, которую используют во фламенко;
*Байлаор - танцовщик фламенко.



     апрель 2010г.


Рецензии