железная дорога

моя жизнь состоит из рельсов
то попадаются шпалы навсегда
то поезда быстроуходящие
то всякий мусор
и их остатки гниют у меня на земле
и есть те кто это все убирает
есть кто платит за все
есть кому строить и кому разрушать
моя вечная железная дорога.


Рецензии