Осень

Что такое осень? Бабье лето,
Время, когда камни собирают,
Микст печали и веселья это,
И цыплят по осени считают.
На березках платья в позолоте,
Листопад, природа увядает,
Строки чаще на минорной ноте,
Пледом белым землю накрывает.
Грусть всегда соседствует с любовью,
Совершенным создан бренный мир...
Запах свежим хлебом, новью,
Пробуждение нежности от лир.
 


Рецензии