Остроконечно

Острым концом
Слова,фразы,последней точки
Все и закончилось.
Только строчки
Легли спать
На мою кровать, в мою ручку и льются
Черной смолой на лист.
А в гостинной играют в вист
Мои друзья и мама.
Мне тебя оказалось мало.

В голове не укладывается,
Ни на какой бок.
И не поймет ни один Бог,
Как всех покидает вера,
А облако держит небо,
Спасает людей от слез.
А само чернеет и плачет...
Терпит,прощает грехи
Для каждого кто-то оссобенно значим
Как, например, для меня-ты


Рецензии