Прокофьев на самом деле

особенно в пятой,
Прокофьев вскрыл вены советской власти,
свету явив
симбиоз медведя, матрёшки
с рабочим-рабочей,
балалайку скрестившей
с подъёмным краном
и с футуристической басней
народную баню
смешавшей.

Ужасы Большого...


Рецензии