Магия вёсен Ута-сонет

       Акро

   

  Всё об Ута-сонете можно прочитать здесь
            




Магия  вёсен…
Армстронга  бархатный  блюз.
Губы,  анонсом
Истово  шепчут  «люблю…»

Яблочным  дымом
Ветер,  обласканный –  свеж.
Ёмко  дыханье  надежд.

Светом  теснимы,
Ежеминутно  томят
Ночи,  сулящие  яд.


      март 2010г.


Рецензии