Папа, тебя вижу в своём сердце...

Папа,
тебя вижу в своём сердце...
Папа,
ты меня услышишь , знаю...
Папа,
там , где ты , закрыта дверца
для земных моментов... Вспоминаю...
Папа,
ты идёшь со мной по жизни...
Сына гордо Львом я называю...
Папа,
сердцем плачу я о тризне...
Ты ушёл с земли...
Но жив ты , знаю...
Папа,
ты в душе моей навечно...
О тебе с теплом я вспоминаю...
Папа,
я люблю тебя сердечно...
О тебе я память сохраняю...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   22.09.2011 01:18  


Рецензии
Памятью сердца
Папа к дочурке придёт
Ангелом светлым...

Кованов Александр Николаевич   22.09.2011 23:49     Заявить о нарушении
Пусть будет душам ,
что вознеслись к небесам ,
очень спокойно...

Ирина Львовна Ашомко   23.09.2011 00:04   Заявить о нарушении